教学运行

各教学单位、同学:

为充分发挥学生在教学中的主体地位,加强对教师教学质量的反馈与改进,促进课堂教学质量的稳步提高。本学期定于第十周至第十周开展期中学生网上评教工作现将有关事项通知如下:

一、评教时间

202459日(0900)-2024年520日(22:00)。

二、参评学生

“普高”在校生。

三、评教课程

截至第周已开设的所有课程包含毕业设计(论文)、毕业实习以及专业综合实践与顶岗实习等

四、评教方式

通过网页端或微信端登录麦可思教学质量管理平台(具体操作步骤见附件)。

五、注意事项

1.网上评教采用实名登录、匿名评价的形式。每位同学应本着严肃、认真的态度,积极主动参与评教工作,独立完成对所学课程的所有教师作出客观公正的评价。

2.选课系统和成绩查询系统与评教系统挂钩,若没有完成本学期的评教,将不能查询本学期的期末成绩,以及延迟参与下学期的选课,同时也将影响院评教的学生参与率统计

3.各教学单位应对学生加强宣传教育,充分认识评教工作的意义,确保评教结果的客观、公正、可信。落实到专人负责,通知到每一位学生,确保学生在规定的时间内完成评教。在此过程中,若出现问题,可通过教务员老师或信息员助理汇总相关信息,由他们与教务处卢慧仪老师联系。

附件:麦可思教学质量管理平台使用手册(学生版)

2024年5月9日

(注:附件可在相关工作群下载查阅)