本网讯(教务处)为贯彻落实教育部和省教育厅关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见,我校各教学单位及教师积极行动,“停课不停教、停教不停学”,为宣传我校各教学单位及教师疫情阶段在线教学的亮点,充分发挥优秀案例的引领示范作用,推动我校教学模式改革创新,教务处面向各教学单位广泛征集在线教学优秀案例,并组织评比。评选为优秀的将予以奖励,并推荐参加广东省在线教学优秀案例评选。

优秀案例的类型分为教学单位类和课程类,具体申报要求见《关于开展疫情阶段在线教学优秀案例征集及评比活动的通知》(广东理工教〔202011号)。案例电子材料提交截止时间为513日。教务处组织对优秀案例进行分类评审,根据各教学单位、教师参与情况设置一等奖、二等奖若干名。学校对获奖者进行表彰,颁发荣誉证书,并给予奖金奖励。教师获奖情况记入教师业务档案,作为晋级、年终考核、评先、评聘教师职务的重要依据。