项目管理

各单位、各部门:

为提高质量工程项目建设水平、对项目进行规范化管理,教务处对立项满一年,未到结项期的国家级、省级、校级质量工程项目,共计96项进行中期检查,其中“质量工程”项目35项、教育教学改革项目55项、校企协同育人6项。经过教务处形式审核、专家组评审,现将中期检查工作通报如下:

1、其中85项按照计划开展了项目研究工作,并取得一定成果,同意通过中期检查,可以使用第2期项目经费,继续项目的研究工作。

2、对于未通过形式审核的11项,经重新提交检查报告、补充佐证材料,已达到中期检查预期效果,同意通过中期检查,可以继续使用第2期项目经费,继续项目的研究工作。

教务处将继续加强对项目的过程管理,对按计划完成建设目标、取得较好成果的项目,予以表扬及追加经费支持;对建设成效不明显、无实质性进展的项目,将提出限期整改意见或者做撤项处理。希望各项目负责人继续按照项目建设要求,积极开展研究工作。

附件:2021年度立项“质量工程”项目中期检查结果一览表

202354