本网讯(廖志强)10月16日下午,教务处副处长谢娟烘、科长陈殷宁等一行在鼎湖校区开展调研交流。经济管理学院副院长黎传熙、建设学院副院长蒙子伟、建设学院副院长韩智凡以及各专业教研室主任、教师代表参与了调研交流活动。

研讨会就2022版人才培养方案修订论证、线上线下混合课程建设、质量工程项目建设及经费使用三个方面展开交流。两个二级学院的主管副院长分别介绍了本学院的工作进展,并提出了工作中面临的实际问题。谢娟烘针对二级学院提出的各项急难愁盼问题逐一做出详尽解答,能解决的现场予以解决,不能现场解决的均作出详细记录,并保证在会后针对性探讨解决措施。谢娟烘肯定了两个二级学院领导和教师们的工作计划和态度。随后,陈殷宁详细分析了我校质量工程建设情况,并对如何合理使用质量工程项目经费使用提出了建议。

谢娟烘强调教学大纲制定应充分考虑专业的特色,加强过程性考核改革,做好过程性文件收集和存档,切实推动学院及专业内涵式发展,助力学校本科教学高质量发展。