本网讯(陈殷宁)近日,广东省高等学校教学管理学会民办高校教学质量管理专业委员会公布了2023年度教学质量管理与评价改革优秀案例名单,我校7个案例入选教学质量管理与评价改革优秀案例,分别为黎志勇老师的“三协同四平台”融合打造机械类专业实践教学金课”案例,林显宁老师的“基于线上线下“五位一体”的软件工程及应用课程质量评估与优化”案例,张俊林老师的“基于PDCA的民办本科高校课程教学质量保障体系构建与实践”案例,高攀老师的“数字化赋能下外国文学课程“以人为本”教学模式探索”案例,张高美老师的“基于创新创业能力培养的民办高校艺术设计学专业育人模式的研究与实践”案例,周红梅老师的“应用型本科高校“3+1”企业综合实习改革的探索与实践”案例,钟兆天老师的“劳动教育课程的设计与实践以广东理工学院为例”案例。

今后,学校将持续推进教学质量评价改革,充分发挥优秀案例的示范、引领作用,推动学校高质量发展。